tag:blogger.com,1999:blog-945390803356103374.post927136980791674467..comments2023-07-01T14:53:38.568+02:00Comments on REWRITING THE WAY: Hofmann 03-MarIván Peraltahttp://www.blogger.com/profile/10839030813047923965noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-945390803356103374.post-26826002731712185482010-03-24T20:12:13.358+01:002010-03-24T20:12:13.358+01:00Que tal Alfonso jejeje no, no es un medio frío ......Que tal Alfonso jejeje no, no es un medio frío ... asumo que ya lo has hecho, pero como me parece una pregunta relevante ... además de poner el link a la wiki <br /><br />http://es.wikipedia.org/wiki/Demi_glace<br /><br />te explico que es reducir un fondo, una base líquida, una salsa para entendernos, a una textura más densa de sabor intenso. <br /><br />En este caso concreto, el fondo moreno, y el fumet que preparamos, se meten en una 'reductora' una pequeña cazuela de asa, donde se calienta a fuego intenso para evaporar la humedad.<br /><br />;DIván Peraltahttps://www.blogger.com/profile/10839030813047923965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-945390803356103374.post-52440598057388558172010-03-24T20:09:10.626+01:002010-03-24T20:09:10.626+01:00Tiene buenísima pinta, pero no entiendo nada. ¿Eso...Tiene buenísima pinta, pero no entiendo nada. ¿Eso del "demi-glacé" es lo que en mi pueblo llaman "medio frío"?aswhttps://www.blogger.com/profile/13634197623962536515noreply@blogger.com