Hofmann week 03-Feb

Voy a intentar mantener la costumbre de compartir las producciones de cada semana en la formación de aquí hasta final de curso.

Hemos estado un fin de semana de relativo "parón", al haber iniciado las clases teóricas de gestión de cocina, escandallos y similares. Pero hoy, de vuelta a la "mínima"

Para empezar un parmentier con setas (una elaboración, para los que no la conozcais muy similar al Trinxat de la Cerdanya, substituyendo la col y panceta de éste, por el salteado de setas) concretamente las preciadas shitakes, y acompañado con foie a la plancha.

De Hofmann


Y para seguir, calamares rellenos cubiertos de milanesa gratinada, acompañados de reducción de tinta y crema de pimientos del piquillo, y servidos juntos a sus patas (incluyendo las tan deseadas cocochas) fritas.


De Hofmann

Creo que este último ... al menos esta semana, nos ha quedado especialmente bueno, y además, le voy pillando cariño a esto de emplatar a lo abstracto ;D jejeje

Un abrazo,

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