Fin de fiesta
Como última actividad de la formación intensiva de cocinero en la academia de restauración Hofmann pudimos presenciar un pase de noche en el restaurante.
Fue muy interesante y divertido ver en vivo la gestión de cocina.
Además de los 15-20 futuros cocineros, y del siempre imprescidible equipo de limpieza, la dirección seguía la tutela del Chef Faustino, con las tres partidas gestionadas por otros 3 chefs. Partida de calientes, de fríos y de postres.
En fin, muy buen sabor de boca me deja esta experiencia.
Por si preferís ver las fotos directamente ... ;D
Aquí tenéis la colección de fotos de la sesión, y la selección final en flickr.
PD: A partir de ahora cambio de tercio, nos centraremos en las novedades de bliquo y en ISLANDIA, que apenas queda poco más de un mes.
Un abrazo,
Fue muy interesante y divertido ver en vivo la gestión de cocina.
Además de los 15-20 futuros cocineros, y del siempre imprescidible equipo de limpieza, la dirección seguía la tutela del Chef Faustino, con las tres partidas gestionadas por otros 3 chefs. Partida de calientes, de fríos y de postres.
En fin, muy buen sabor de boca me deja esta experiencia.
Por si preferís ver las fotos directamente ... ;D
De Hofmann Restaurante |
Aquí tenéis la colección de fotos de la sesión, y la selección final en flickr.
PD: A partir de ahora cambio de tercio, nos centraremos en las novedades de bliquo y en ISLANDIA, que apenas queda poco más de un mes.
Un abrazo,
Comentarios